央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日15:32
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

按照以前的说法,大概二三十年前的说法,手术技术没有现在这么发达,那会儿白内障手术基本上完全看不见,眼睛白了,不是医生,老百姓能看见,眼睛白了,真是看不见了,那种情况下做白内障手术,但是经过实践,我们也感觉到,这种情况下做了白内障手术效果并不好。

channelId 1 1 白内障发展到什么程度做手术比较合适? 79f618bd67b44a3c8765fb2ae1cfddd3 2 按照以前的说法,大概二三十年前的说法,手术技术没有现在这么发达,那会儿白内障手术基本上完全看不见,眼睛白了,不是医生,老百姓能看见,眼睛白了,真是看不见了,那种情况下做白内障手术,但是经过实践,我们也感觉到,这种情况下做了白内障手术效果并不好。

视频排行