央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:02
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

6月6日是第17个“全国爱眼日”,今年爱眼日的主题是“情系白内障患者,共享和谐新世界。”根据我国残联的数据显示,目前白内障仍然是我国最主要的致盲原因,每年新生白内障的患者大约有40万人。截至2010年末,我国视力残疾人总数也是达到了1263万人。到底是什么样的原因导致了白内障的发生,得了白内障之后我们又应该用什么样的方法进行治疗呢?在节目中,海军总医院眼科暨全军视光学中心主任彭秀军医师来为您一一解答。

channelId 1 1 海军总医院眼科主任彭秀军谈超声乳化手术治疗白内障 bf07cf4c2e5742cf8cdf9018c632ae2c 2 6月6日是第17个“全国爱眼日”,今年爱眼日的主题是“情系白内障患者,共享和谐新世界。”根据我国残联的数据显示,目前白内障仍然是我国最主要的致盲原因,每年新生白内障的患者大约有40万人。截至2010年末,我国视力残疾人总数也是达到了1263万人。到底是什么样的原因导致了白内障的发生,得了白内障之后我们又应该用什么样的方法进行治疗呢?在节目中,海军总医院眼科暨全军视光学中心主任彭秀军医师来为您一一解答。

视频排行