央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:15
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:刚才我们讲到了,这个手术虽然它切口小,但是它是不缝合的,没有缝线,它是仍然有一个潜在的切口,在这个眼睛上。当你压迫它或者是挤压它的时候,有可能把这个切口挤开,挤开以后里边的眼内的比如说防水这些东西会流出来,这个眼睛可能就会瘪了,也可能外界的东西就会进去,就会引起很严重的并发症,比如说眼泪炎等等这些严重的并发症。

channelId 1 1 术后需要特别注意什么? f59200af4d1a4140bf8640604904177b 2 彭秀军:刚才我们讲到了,这个手术虽然它切口小,但是它是不缝合的,没有缝线,它是仍然有一个潜在的切口,在这个眼睛上。当你压迫它或者是挤压它的时候,有可能把这个切口挤开,挤开以后里边的眼内的比如说防水这些东西会流出来,这个眼睛可能就会瘪了,也可能外界的东西就会进去,就会引起很严重的并发症,比如说眼泪炎等等这些严重的并发症。

视频排行