央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:12
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:白内障目前的治疗我们可以分为两种,一种就是药物治疗,还有一种就是手术治疗。药物治疗主要是对于早期的白内障,还没有到手术的这种程度,为了延缓它的发展,我们可以采取一些治疗白内障的药物,主要是眼药水,我们叫滴眼剂,来延缓它的发展,但是你要想得了白内障把它治好,现在还没有这种可能性。

channelId 1 1 治疗白内障的手段有哪些? 72e055ae47dc49a2866ffdfc0e4baa82 2 彭秀军:白内障目前的治疗我们可以分为两种,一种就是药物治疗,还有一种就是手术治疗。药物治疗主要是对于早期的白内障,还没有到手术的这种程度,为了延缓它的发展,我们可以采取一些治疗白内障的药物,主要是眼药水,我们叫滴眼剂,来延缓它的发展,但是你要想得了白内障把它治好,现在还没有这种可能性。

视频排行