央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:11
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:白内障应该是得了以后定期到医院来做一些检查,我们建议半年到一年,那么最少半年到一年到医院去检查一下你这个视力,然后在列席灯底下检查一下你晶状体浑浊的程度,就是你白内障的程度。这样的话,一方面可以看一看你这个白内障是不是需要进一步的治疗了,比如说手术治疗了,还有一个就是可以看一看你这个晶状体浑浊,就是白内障会不会引起其它的。

channelId 1 1 需要做哪些检查来确诊是否患有白内障? 741b159531e64bdeadce7f1baf2a94f8 2 彭秀军:白内障应该是得了以后定期到医院来做一些检查,我们建议半年到一年,那么最少半年到一年到医院去检查一下你这个视力,然后在列席灯底下检查一下你晶状体浑浊的程度,就是你白内障的程度。这样的话,一方面可以看一看你这个白内障是不是需要进一步的治疗了,比如说手术治疗了,还有一个就是可以看一看你这个晶状体浑浊,就是白内障会不会引起其它的。

视频排行