央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:10
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:按道理讲,这个隐形眼镜它只是对角膜有影响,它一般的不会对晶状体有影响,它影响的主要就是外边这一层,这个角膜。我们这个隐形眼镜主要是扣到它的上面,那么相当于它的外面,我们正常的情况下,你看我们的眼睛要不停地眨,它要接触外边的空气,那么它的,因为它没有血管,所以它的氧气主要是靠这个接触外界来吸收的。

channelId 1 1 长期佩戴隐形眼镜会导致白内障吗? 6d996c4569944818b1c0a5cd9a1d0652 2 彭秀军:按道理讲,这个隐形眼镜它只是对角膜有影响,它一般的不会对晶状体有影响,它影响的主要就是外边这一层,这个角膜。我们这个隐形眼镜主要是扣到它的上面,那么相当于它的外面,我们正常的情况下,你看我们的眼睛要不停地眨,它要接触外边的空气,那么它的,因为它没有血管,所以它的氧气主要是靠这个接触外界来吸收的。

视频排行