央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:09
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:应该说白内障我们讲除了你说外伤,还有代谢性的、并发性的等等一些,单单是年龄相关性的,就是老年性的白内障,它和其它的一些因素的影响不是很大的。你比如说你有结膜炎或者是有其它的问题,眼睛的问题,那么一般它是不会影响到你这个晶状体浑浊的这个程度,比如说它进展得快慢。

channelId 1 1 常见眼科疾病会导致白内障吗? 2c6fa528f7df4019ae612a974d57ba34 2 彭秀军:应该说白内障我们讲除了你说外伤,还有代谢性的、并发性的等等一些,单单是年龄相关性的,就是老年性的白内障,它和其它的一些因素的影响不是很大的。你比如说你有结膜炎或者是有其它的问题,眼睛的问题,那么一般它是不会影响到你这个晶状体浑浊的这个程度,比如说它进展得快慢。

视频排行