央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:08
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

彭秀军:紫外线也是白内障一个很重要的成因,这个是已经非常确定被证实的了。你比如说在西藏,白内障的发生年龄要比内地要早的多,一般的50岁左右就很多人已经有白内障了,需要做手术了。在平原地区有的甚至七、八十岁,他视力还很好,白内障也没有到严重到需要做手术的情况。

channelId 1 1 紫外线是导致白内障的原因吗? 095e1bfc5ae74ef1a9b2bbcc06314e78 2 彭秀军:紫外线也是白内障一个很重要的成因,这个是已经非常确定被证实的了。你比如说在西藏,白内障的发生年龄要比内地要早的多,一般的50岁左右就很多人已经有白内障了,需要做手术了。在平原地区有的甚至七、八十岁,他视力还很好,白内障也没有到严重到需要做手术的情况。

视频排行