央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日15:14
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

张亚梅:这就是分孩子的情况,比如说急性中耳炎,他的表现常常是耳朵突然疼,可能是在感冒以后的一周到两周,因为感冒以后,从鼻咽部咽鼓管的咽口感染要蔓延到中耳的话是需要一定时间的,因此,常常急性中耳炎的发作,都是在感冒以后的一周到两周才出现耳朵症状,这是一个特点。

channelId 1 1 小儿中耳炎的各种表现? 4b7a2d42e48249df89427a4bb64d14e3 2 张亚梅:这就是分孩子的情况,比如说急性中耳炎,他的表现常常是耳朵突然疼,可能是在感冒以后的一周到两周,因为感冒以后,从鼻咽部咽鼓管的咽口感染要蔓延到中耳的话是需要一定时间的,因此,常常急性中耳炎的发作,都是在感冒以后的一周到两周才出现耳朵症状,这是一个特点。

视频排行