央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:49
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

刘莉:实际上最传统的活动,比如跑、跳,孩子一起做个小游戏,比如藏猫猫这些,或者是再大一点的孩子,以前的孩子玩的跳房子这些,我觉得都是很好的运动。现在像学龄的孩子,有好多孩子特别迷恋网络游戏,从很小,我碰到一个孩子从两岁就开始玩游戏,玩的叫什么游戏来着,我忘了,忘了叫什么游戏,但是我觉得两岁就开始玩游戏,得玩到什么时候,对孩子的损害是非常大的,经常坐在屋里,比如说现在孩子上学,课外班又多,本身户外活动的时间就少,户外运动的时间就少,他再喜欢网络游戏,基本上体力活动就没有,这对身体的危害是很大的,也容易发生肥胖。

channelId 1 1 关于小朋友运动的建议 b4bf1cb9faf04680aff5efb63910f387 2 刘莉:实际上最传统的活动,比如跑、跳,孩子一起做个小游戏,比如藏猫猫这些,或者是再大一点的孩子,以前的孩子玩的跳房子这些,我觉得都是很好的运动。现在像学龄的孩子,有好多孩子特别迷恋网络游戏,从很小,我碰到一个孩子从两岁就开始玩游戏,玩的叫什么游戏来着,我忘了,忘了叫什么游戏,但是我觉得两岁就开始玩游戏,得玩到什么时候,对孩子的损害是非常大的,经常坐在屋里,比如说现在孩子上学,课外班又多,本身户外活动的时间就少,户外运动的时间就少,他再喜欢网络游戏,基本上体力活动就没有,这对身体的危害是很大的,也容易发生肥胖。

视频排行