央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:38
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

刘莉:会的,因为遗传确实是很重要的因素。肥胖有几个原因,一个是遗传,还有一个生后的饮食,还有一个是运动。遗传就是,如果说你存在父母一方,甚至是双方有这种肥胖的情况,你在孕期就更要注意。还有就是生后也要注意,一定要监测孩子的身长体重的情况。不能让他发生肥胖,如果发生肥胖,再往回控制,确实比预防要难的多。

channelId 1 1 父母偏胖,孩子得小儿肥胖症的概率大 aeb09bf57dc143248f082cccf6ac3ba0 2 刘莉:会的,因为遗传确实是很重要的因素。肥胖有几个原因,一个是遗传,还有一个生后的饮食,还有一个是运动。遗传就是,如果说你存在父母一方,甚至是双方有这种肥胖的情况,你在孕期就更要注意。还有就是生后也要注意,一定要监测孩子的身长体重的情况。不能让他发生肥胖,如果发生肥胖,再往回控制,确实比预防要难的多。

视频排行