央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:20
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

吴玉筠:性早熟其中一个影响,就是会影响孩子的终身高,最终的终身高。因为每个小孩儿的生长期限是不一样的,比如说12岁开始第二性征的发育,我前12年都按照一个正常的长。如果说我的孩子6岁就开始发育,他就会比别人少长6年,正常的长要少长6年,所以最终会影响他的终身高。

channelId 1 1 小儿性早熟会影响终身高 b2ad3a3262804c678e8c24f58849eee5 2 吴玉筠:性早熟其中一个影响,就是会影响孩子的终身高,最终的终身高。因为每个小孩儿的生长期限是不一样的,比如说12岁开始第二性征的发育,我前12年都按照一个正常的长。如果说我的孩子6岁就开始发育,他就会比别人少长6年,正常的长要少长6年,所以最终会影响他的终身高。

视频排行