央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:17
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

吴玉筠:这个好像没有特别明确研究的这种结论出来,因为可能有的人觉得以前也曾经说过在牛奶里面加雌激素,其实好像没有发现特别明确的关系。就是说是不是奶粉里面肯定含有激素,为什么,甭管是动物还是来自母亲的奶里面,母亲的奶里面都有激素,但是呢咱们这种正常水平不会影响孩子。所以就是说具体到说吃了母乳是容易性早熟,还是不容易性早熟没有人做过这方面的研究。

channelId 1 1 吃母乳与小儿性早熟有关系吗? 1568e56b662a41ec9d44b8d6ad80857c 2 吴玉筠:这个好像没有特别明确研究的这种结论出来,因为可能有的人觉得以前也曾经说过在牛奶里面加雌激素,其实好像没有发现特别明确的关系。就是说是不是奶粉里面肯定含有激素,为什么,甭管是动物还是来自母亲的奶里面,母亲的奶里面都有激素,但是呢咱们这种正常水平不会影响孩子。所以就是说具体到说吃了母乳是容易性早熟,还是不容易性早熟没有人做过这方面的研究。

视频排行