央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:16
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

吴玉筠:那就看她处于哪个阶段,比如说我刚才说的像部分性的性早熟可能单纯就是乳房发育,但是在她发病期我们不会那么快确定,可能需要一个长期的动态观察,在这个过程中有一些包括我们医院也有中医科我们资质的中药制剂,包括外地也有一些用其他的一些中药治疗的,确实有一部分病人用了以后挺好,有的病人可以。当然确定就是一个中枢性的性早熟的话,那一般就是首选西医治疗了。

channelId 1 1 小儿性早熟该选择中医还是西医治疗呢? 72fc416ee4274a6daf9b351a3792d1e6 2 吴玉筠:那就看她处于哪个阶段,比如说我刚才说的像部分性的性早熟可能单纯就是乳房发育,但是在她发病期我们不会那么快确定,可能需要一个长期的动态观察,在这个过程中有一些包括我们医院也有中医科我们资质的中药制剂,包括外地也有一些用其他的一些中药治疗的,确实有一部分病人用了以后挺好,有的病人可以。当然确定就是一个中枢性的性早熟的话,那一般就是首选西医治疗了。

视频排行