央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:14
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

吴玉筠:这个咱们一种比如说刚出生的小新生儿,她就是跟母体的激素水平有关系,比如说妈妈在怀孕期间性激素的水平就比较高的,完了之后这个要孩生出来脱离了这种高的性激素的环境会有跟咱们女性治疗月经不调的时候那种用药出血相似,会有这种阴道出血。还有一部分咱们有一些研究发现两岁左右的孩子她会出现新线轴的一个波动,有的时候我们临床叫做微小青春期,就是说有一部分小孩因为自身激素水平的变化可以有这样现象出现,随着正常的发育以后基本上都可以消失,除非她是真的有病了真的这种性性早熟的这种人。

channelId 1 1 2岁女孩出现类似月经症状是小儿性早熟吗? 1c23fc2f306b4618901d6dae9627bad7 2 吴玉筠:这个咱们一种比如说刚出生的小新生儿,她就是跟母体的激素水平有关系,比如说妈妈在怀孕期间性激素的水平就比较高的,完了之后这个要孩生出来脱离了这种高的性激素的环境会有跟咱们女性治疗月经不调的时候那种用药出血相似,会有这种阴道出血。还有一部分咱们有一些研究发现两岁左右的孩子她会出现新线轴的一个波动,有的时候我们临床叫做微小青春期,就是说有一部分小孩因为自身激素水平的变化可以有这样现象出现,随着正常的发育以后基本上都可以消失,除非她是真的有病了真的这种性性早熟的这种人。

视频排行