央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日14:12
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

吴玉筠:有一些研究发现就是比较胖一点的孩子或者喜欢吃肉的孩子,因为有国外的临床研究发现,血液里面氨基酸的含量会影响孩子青春期的发育,发现有一部分这种情况出现。另外除了食品、药品接触的东西,还有就是有一些内分泌的疾病,比如说先天性皮质增生症它也会引起咱们通常说的假性的性早熟,比如说在小男孩他会最早阴茎的增大,就是在他病初的时候,随着发育到一定程度也会变成真性的。还有一些甲状功能减低的小姑娘,长时间的没注意没治疗也会出现阴道出血、乳房发育的表现。但是随着她原发病治疗有效之后这些症状都会消失。

channelId 1 1 还有哪些因素会导致小儿性早熟? 8bfa7283791546d4ae2343691ed1594e 2 吴玉筠:有一些研究发现就是比较胖一点的孩子或者喜欢吃肉的孩子,因为有国外的临床研究发现,血液里面氨基酸的含量会影响孩子青春期的发育,发现有一部分这种情况出现。另外除了食品、药品接触的东西,还有就是有一些内分泌的疾病,比如说先天性皮质增生症它也会引起咱们通常说的假性的性早熟,比如说在小男孩他会最早阴茎的增大,就是在他病初的时候,随着发育到一定程度也会变成真性的。还有一些甲状功能减低的小姑娘,长时间的没注意没治疗也会出现阴道出血、乳房发育的表现。但是随着她原发病治疗有效之后这些症状都会消失。

视频排行