央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日13:59
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

董丽娟:就把住病从口入这一关,因为孩子的自控能力比较弱,他看见好吃的,不会分辨,所以要把好,一定要注意,一定要经过加热的食物,买的正规产品,饭前洗手,这都得注意,干净的,不买小摊贩的东西,要是添加辅食营养,要暂缓的,慢慢一步一步添加,别一下觉得孩子刚一岁,能吃什么东西了,大夫说了,孩子可以吃点什么东西,加得特别多,孩子爱吃,家长说孩子食欲特别好,一岁的孩子能吃两大碗面条,第二天肯定就要拉稀,消化不了,肯定要出现腹泻,大家要注意一些。

channelId 1 1 如何预防小儿腹泻? 30e33de1ed3246be9b1dad761b6844b1 2 董丽娟:就把住病从口入这一关,因为孩子的自控能力比较弱,他看见好吃的,不会分辨,所以要把好,一定要注意,一定要经过加热的食物,买的正规产品,饭前洗手,这都得注意,干净的,不买小摊贩的东西,要是添加辅食营养,要暂缓的,慢慢一步一步添加,别一下觉得孩子刚一岁,能吃什么东西了,大夫说了,孩子可以吃点什么东西,加得特别多,孩子爱吃,家长说孩子食欲特别好,一岁的孩子能吃两大碗面条,第二天肯定就要拉稀,消化不了,肯定要出现腹泻,大家要注意一些。

视频排行