央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日13:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

董丽娟:刚好,肠道比较薄弱,刚恢复疾病,慢慢一定要适应,一定要注意孩子有规律,添加辅食也是慢慢往上添加,别觉得孩子拉稀了,我们临床也碰上了,孩子拉稀刚好了,拉了好几天,什么都不能吃,今天不拉了,一下给他赶紧补补,大鱼大肉都上,一下又反复了。

channelId 1 1 小儿腹泻治愈后的注意事项 38b702c2fea24682931a66d477ca5615 2 董丽娟:刚好,肠道比较薄弱,刚恢复疾病,慢慢一定要适应,一定要注意孩子有规律,添加辅食也是慢慢往上添加,别觉得孩子拉稀了,我们临床也碰上了,孩子拉稀刚好了,拉了好几天,什么都不能吃,今天不拉了,一下给他赶紧补补,大鱼大肉都上,一下又反复了。

视频排行