央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日13:54
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

董丽娟:存在的误区,有的家长觉得腹泻了,因为我们碰到有两大类家长,有的觉得小孩儿腹泻了,什么都不敢给孩子吃了,他拉了,拉这么多,肯定吃不了什么,实际上现在不主张禁使,饮食一定要注意,做清淡的,容易消化,奶可以稍微稀释一点,如果还吃奶,如果母乳喂养,我们也不主张停母乳,还可以继续用母乳喂养,这种饮食要注意,要有规律的喂一些,有些家长觉得不吃。再有觉得腹泻没什么大病,该吃什么还吃什么,该给孩子吃炸鸡腿、冷饮、冰棍这些,这是一个误区,这些垃圾食品是不能吃的。

channelId 1 1 小儿腹泻家庭护理的误区 afe938ae74a64550a336e4e7faedab2a 2 董丽娟:存在的误区,有的家长觉得腹泻了,因为我们碰到有两大类家长,有的觉得小孩儿腹泻了,什么都不敢给孩子吃了,他拉了,拉这么多,肯定吃不了什么,实际上现在不主张禁使,饮食一定要注意,做清淡的,容易消化,奶可以稍微稀释一点,如果还吃奶,如果母乳喂养,我们也不主张停母乳,还可以继续用母乳喂养,这种饮食要注意,要有规律的喂一些,有些家长觉得不吃。再有觉得腹泻没什么大病,该吃什么还吃什么,该给孩子吃炸鸡腿、冷饮、冰棍这些,这是一个误区,这些垃圾食品是不能吃的。

视频排行