央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日13:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

董丽娟:小孩儿腹泻的孩子,家长一定要注意及时给他化验大便,到正规的医院给他化验大便,这时大夫拿着化验单,跟大夫说的时候,孩子腹泻了多少天,大便的结果是什么样的,大夫会根据初步,给你一个初步的诊断,也会给你一个治疗的意见。如果孩子腹泻,你要是注意在家自己想用点什么药,可以用点比较安全的,调节肠道菌群的药,或保护肠黏膜的药,这些药可以用。但是一旦要用消炎药或者特殊的药,最好到医院来。

channelId 1 1 小儿腹泻自行用药的注意事项 081843013c72491b80259d0c6bc1db62 2 董丽娟:小孩儿腹泻的孩子,家长一定要注意及时给他化验大便,到正规的医院给他化验大便,这时大夫拿着化验单,跟大夫说的时候,孩子腹泻了多少天,大便的结果是什么样的,大夫会根据初步,给你一个初步的诊断,也会给你一个治疗的意见。如果孩子腹泻,你要是注意在家自己想用点什么药,可以用点比较安全的,调节肠道菌群的药,或保护肠黏膜的药,这些药可以用。但是一旦要用消炎药或者特殊的药,最好到医院来。

视频排行