央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日14:47
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

据悉,3月15日,该院与其他参与单位共同派人前往拉萨展开筛选工作,最终确定100余名患儿来京接受治疗。这些患儿中年龄最小的仅8个月,最大的18岁,分别来自西藏日喀则、昌都、阿里、山南等六地(市)。根据安排,海军总医院承担35名患儿的治疗任务。其他24名患儿将于今明两天全部抵达医院。

channelId 1 1 海军总医院热心救治35名藏族先心病儿童 750534701873444a9cdcdad3ad5ac2c4 2 据悉,3月15日,该院与其他参与单位共同派人前往拉萨展开筛选工作,最终确定100余名患儿来京接受治疗。这些患儿中年龄最小的仅8个月,最大的18岁,分别来自西藏日喀则、昌都、阿里、山南等六地(市)。根据安排,海军总医院承担35名患儿的治疗任务。其他24名患儿将于今明两天全部抵达医院。

视频排行