央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月18日14:56
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

张澍田:中晚期呢,能做手术的还要争取做手术,包括淋巴结清扫,切干净,淋巴结清扫,如果实在不能做手术了,那就以提高病人的生活质量,就是少受罪,在这个前提下尽可能多延长时间,你比如说不能吃东西了,食管癌,可以放一个支架,放一个支架能够解决吃东西的问题。

channelId 1 1 中晚期消化道癌如何治疗? da714fbf06c84090a9f8b99329e4ba38 2 张澍田:中晚期呢,能做手术的还要争取做手术,包括淋巴结清扫,切干净,淋巴结清扫,如果实在不能做手术了,那就以提高病人的生活质量,就是少受罪,在这个前提下尽可能多延长时间,你比如说不能吃东西了,食管癌,可以放一个支架,放一个支架能够解决吃东西的问题。

视频排行