央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月18日14:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

张澍田:它分短期和长期,短期你切下来东西,你要愈合,特别是食管和胃,那要用一些保护黏膜的,抑制胃酸分泌的,然后再一个抗感染,看有没有出血,有没有穿孔等等,长期还有一个做法,就是一开始做安乐死,看你这个有没有残留,如果有残留要支架手术,如果没有残留,三个月、半年、一年来复查,以后每年来复查就可以了。

channelId 1 1 早期消化道癌患者术后注意事项 c7a974561eb1488588f2fdf2f8dab33b 2 张澍田:它分短期和长期,短期你切下来东西,你要愈合,特别是食管和胃,那要用一些保护黏膜的,抑制胃酸分泌的,然后再一个抗感染,看有没有出血,有没有穿孔等等,长期还有一个做法,就是一开始做安乐死,看你这个有没有残留,如果有残留要支架手术,如果没有残留,三个月、半年、一年来复查,以后每年来复查就可以了。

视频排行