央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月18日14:48
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

张澍田:国内外报道都不太一样,有提倡40岁开始的,有提倡45岁开始的,这看里边有一个就是负担的问题,看病负担的问题,因为还是要根据家族史的情况,根据生活习惯的情况,根据家庭经济情况,来决定40岁该查,45岁该查,间隔一年、间隔五年,间隔两年都不太一样,要根据个人情况,跟医生去沟通。

channelId 1 1 有家族史的应当多久做一次消化内镜检查? cb43ab31e989469091a9ae33b943e36c 2 张澍田:国内外报道都不太一样,有提倡40岁开始的,有提倡45岁开始的,这看里边有一个就是负担的问题,看病负担的问题,因为还是要根据家族史的情况,根据生活习惯的情况,根据家庭经济情况,来决定40岁该查,45岁该查,间隔一年、间隔五年,间隔两年都不太一样,要根据个人情况,跟医生去沟通。

视频排行