央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日10:46
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

卫生部在京召开“碘缺乏病日”媒体沟通会,公布了《2011年中国碘缺乏病病情监测报告》。据调查,我国碘盐覆盖率达到98.0%,合格碘盐使用率95.3%,达到碘盐覆盖率大于95%,合格碘盐使用率大于90%的国家标准。本次检测结果为进一步落实突出重点、因地制宜、分类指导的防治碘缺乏病策略提供了科学依据。

channelId 1 1 卫生部在京召开“碘缺乏病日”媒体沟通会 c1526b4c8a6247fc99e1551bb3f48eeb 2 卫生部在京召开“碘缺乏病日”媒体沟通会,公布了《2011年中国碘缺乏病病情监测报告》。据调查,我国碘盐覆盖率达到98.0%,合格碘盐使用率95.3%,达到碘盐覆盖率大于95%,合格碘盐使用率大于90%的国家标准。本次检测结果为进一步落实突出重点、因地制宜、分类指导的防治碘缺乏病策略提供了科学依据。

视频排行