央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日18:13
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙殿军:刚才你提的问题,也是很多人,也包括一些我们的临床专家也是非常关心的问题。对于这个问题,大家有一个误解,认为城市或者沿海地区是不缺碘,碘缺乏病只发生在农村。实际情况不是这样的。我们国家是一个外环境严重碘缺乏的国家,不仅仅在农村外环境碘缺乏,在城市也一样。

channelId 1 1 碘缺乏病是否只发生在农村,城市人群也缺碘吗? f0c8131f3f454a0282fdc00130f4fc0e 2 孙殿军:刚才你提的问题,也是很多人,也包括一些我们的临床专家也是非常关心的问题。对于这个问题,大家有一个误解,认为城市或者沿海地区是不缺碘,碘缺乏病只发生在农村。实际情况不是这样的。我们国家是一个外环境严重碘缺乏的国家,不仅仅在农村外环境碘缺乏,在城市也一样。

视频排行