央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日18:09
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

戴为信:儿童缺碘,是刚才我说的了,因为儿童正在生长发育的时候,他对激素的要求是非常需要的,如果他一旦缺少了,有一些损害是不可逆的,比如他个子长矮了,那么你再去补,也可能补不到他原来身高的程度,比如他智商受影响了,你发现了再去补,也是会受到影响,当然会改善一些,但是达不到原来完美的程度。

channelId 1 1 为什么妇女和儿童最易受到缺碘的危害? 14657fe01df7499da8cf0ee8767c8b2c 2 戴为信:儿童缺碘,是刚才我说的了,因为儿童正在生长发育的时候,他对激素的要求是非常需要的,如果他一旦缺少了,有一些损害是不可逆的,比如他个子长矮了,那么你再去补,也可能补不到他原来身高的程度,比如他智商受影响了,你发现了再去补,也是会受到影响,当然会改善一些,但是达不到原来完美的程度。

视频排行