央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日14:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

杨庆:前列腺癌发病率增高有几个原因,第一,和年龄有关系,因为随着中国经济发展,人口平均年龄在逐年升高,老龄化是其中因素之一。第二,和环境污染、饮水污染、饮食污染这些有一定的关系,还有也和年龄增高、也和经济发展以后,人们这种身体普查、筛查的次数和频率增加有一定的关系。

channelId 1 1 我国前列腺癌发病率逐年上升的原因有哪些? b370682a892243f8980c22c5392ed830 2 杨庆:前列腺癌发病率增高有几个原因,第一,和年龄有关系,因为随着中国经济发展,人口平均年龄在逐年升高,老龄化是其中因素之一。第二,和环境污染、饮水污染、饮食污染这些有一定的关系,还有也和年龄增高、也和经济发展以后,人们这种身体普查、筛查的次数和频率增加有一定的关系。

视频排行