央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日15:15
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

春夏两季是胰腺炎的高发期,而且很多节假日的到来,很多人容易暴饮暴食,就是胰腺炎发生的因素,那么我们日常生活中哪些生活习惯与胰腺炎有关呢?它会不会有致命的危险呢?我们请来了首都医科大学宣武医院普外科重症监护病房主任医师 陈宏跟大家一起来聊一聊什么是胰腺炎。

channelId 1 1 宣武医院普外科重症监护病房主任医师 陈宏谈急性胰腺炎 52eb5c289ce54738b49361a01c9a47a1 2 春夏两季是胰腺炎的高发期,而且很多节假日的到来,很多人容易暴饮暴食,就是胰腺炎发生的因素,那么我们日常生活中哪些生活习惯与胰腺炎有关呢?它会不会有致命的危险呢?我们请来了首都医科大学宣武医院普外科重症监护病房主任医师 陈宏跟大家一起来聊一聊什么是胰腺炎。

视频排行