央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日13:41
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

很多人都会觉得帕金森病离我们很遥远,对于一个正常人来说,端着一个盘子行走是再普通不过的事情了,但是对于患有这种病的患者来说却是非常困难,那么这种病对于患者生活能力的危害是仅次于肿瘤、心脑血管疾病,成为了中老年的第三号杀手,究竟帕金森病有哪些症状呢?我们提前有些什么预防措施,今天请来了一位专家海军总医院神经外科主任 张剑宁跟您一块聊一下。

channelId 1 1 海军总医院神经外科主任 张剑宁谈帕金森病 e7d9c614f7c74614bfc101f81b5770dc 2 很多人都会觉得帕金森病离我们很遥远,对于一个正常人来说,端着一个盘子行走是再普通不过的事情了,但是对于患有这种病的患者来说却是非常困难,那么这种病对于患者生活能力的危害是仅次于肿瘤、心脑血管疾病,成为了中老年的第三号杀手,究竟帕金森病有哪些症状呢?我们提前有些什么预防措施,今天请来了一位专家海军总医院神经外科主任 张剑宁跟您一块聊一下。

视频排行