央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日13:37
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

季加孚:我们的特色就是医教研为一体,而且我们是一个学术型的医院。我们医院的愿景,期望我们医院是一所患者首选的国际化的肿瘤中心,这是我们的愿景。因此,对我们医院的员工,无论是过去老的职工还是现在年轻的职工,他们通过几代人的奋斗到今天,所倡导的理念就是以病人为中心,尽可能地能够提供给病人最好的服务,最便宜的、花费最少的、痛苦最小的、效果最好的服务,这是我们医院服务的一个宗旨,也期望我们的病人在我们的医院能够得到一个安全的治疗。病人的体验,病人的安全,病人治疗的效果,病人治疗的花费,是我们所追求的一个很重要的基点。

channelId 1 1 北京大学肿瘤医院的特色 155e296671e345aa808093263b066645 2 季加孚:我们的特色就是医教研为一体,而且我们是一个学术型的医院。我们医院的愿景,期望我们医院是一所患者首选的国际化的肿瘤中心,这是我们的愿景。因此,对我们医院的员工,无论是过去老的职工还是现在年轻的职工,他们通过几代人的奋斗到今天,所倡导的理念就是以病人为中心,尽可能地能够提供给病人最好的服务,最便宜的、花费最少的、痛苦最小的、效果最好的服务,这是我们医院服务的一个宗旨,也期望我们的病人在我们的医院能够得到一个安全的治疗。病人的体验,病人的安全,病人治疗的效果,病人治疗的花费,是我们所追求的一个很重要的基点。

视频排行