央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日17:02
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

提到黑色素瘤,您可能就会想到冯小刚的电影《非诚勿扰2》当中孙红雷饰演的李香山这样一个角色,他就是得了黑色素瘤的患者。当时他在电影中说这个病全世界都没辄,所以他选择了不治疗,而黑色素瘤最后转移到了全身,导致了死亡。究竟黑色素瘤是怎样的一种疾病?究竟这种疾病真的是不是有这么可怕呢?今天我们就为您请来了一位专家跟您一起来聊一聊。坐在我身边的是北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科的副主任医师迟志宏。

channelId 1 1 北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科迟志宏谈黑色素瘤 aac6ebe02faa44b4b986e86b7abd6cdc 2 提到黑色素瘤,您可能就会想到冯小刚的电影《非诚勿扰2》当中孙红雷饰演的李香山这样一个角色,他就是得了黑色素瘤的患者。当时他在电影中说这个病全世界都没辄,所以他选择了不治疗,而黑色素瘤最后转移到了全身,导致了死亡。究竟黑色素瘤是怎样的一种疾病?究竟这种疾病真的是不是有这么可怕呢?今天我们就为您请来了一位专家跟您一起来聊一聊。坐在我身边的是北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科的副主任医师迟志宏。

视频排行