央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日18:02
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

常见的血液肿瘤主要包括各类白血病、多发性骨髓瘤以及恶性淋巴瘤。急性白血病占常见恶性肿瘤的第八位,淋巴瘤也是在前十位,并且发病率逐年升高,多发性骨髓瘤的整个发病率在血液恶性肿瘤里面占10%。西方国家的统计数字比较全面一些,这三类肿瘤目前发病率都排在恶性肿瘤的前十位。

channelId 1 1 天津市肿瘤医院血液科科主任张翼鷟谈血液肿瘤的治疗 1ddc9a26ce1b483f86091a1bb561827e 2 常见的血液肿瘤主要包括各类白血病、多发性骨髓瘤以及恶性淋巴瘤。急性白血病占常见恶性肿瘤的第八位,淋巴瘤也是在前十位,并且发病率逐年升高,多发性骨髓瘤的整个发病率在血液恶性肿瘤里面占10%。西方国家的统计数字比较全面一些,这三类肿瘤目前发病率都排在恶性肿瘤的前十位。

视频排行