央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日10:46
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

今年2月16日,自称是某建筑杂志副主编的网友“李晓燕”,在某论坛发帖称安信地板从2008年起就向万科等房地产提供有毒地板,这个消息一经披露立即引起高度关注。这个事件给我们带来的有喜,也有忧。喜的是越来越的人开始关注室内污染,认识到甲醛等有害物质对人体的伤害。忧的是,对室内污染,很多人还停留在开窗散味,竹炭吸附的初级阶段,达不到很好的治理效果。我们邀请了三位重量级的嘉宾,来聊一聊室内污染治理的相关话题。新东方教育科技集团董事长俞敏洪先生;天香美伦科技集团董事长董震先生;北京科技园建设集团股份有限公司总经理郭莹辉先生。

channelId 1 1 健康有约:关注呼吸健康 治理室内污染 5417383560b44575bbd66a2aa33bd0f4 2 今年2月16日,自称是某建筑杂志副主编的网友“李晓燕”,在某论坛发帖称安信地板从2008年起就向万科等房地产提供有毒地板,这个消息一经披露立即引起高度关注。这个事件给我们带来的有喜,也有忧。喜的是越来越的人开始关注室内污染,认识到甲醛等有害物质对人体的伤害。忧的是,对室内污染,很多人还停留在开窗散味,竹炭吸附的初级阶段,达不到很好的治理效果。我们邀请了三位重量级的嘉宾,来聊一聊室内污染治理的相关话题。新东方教育科技集团董事长俞敏洪先生;天香美伦科技集团董事长董震先生;北京科技园建设集团股份有限公司总经理郭莹辉先生。

视频排行