央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:14
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

曹先生:就是晚上睡觉老打鼾,然后白天嗜睡,就是不知不觉中跟别人聊聊天就睡着了。然后现在对这种晚上还起夜,然后晚上睡眠打鼾,我媳妇儿老说我这个睡眠打鼾上声和下声好像这种暂停呼吸了,她说好像得有10几秒钟,其实我自己感觉不到。但是早上起来就觉着嘴特别黏,然后口有异味,然后吐出的痰是黑褐色的。然后现在不敢开车了,前两天开车还撞马路牙子上睡着了。然后就觉着没精神,记忆力减退,很多事儿就是集中不了精力去做,所以已经影响到正常生活了。在公司一上班,跟别人正聊天,正说事儿呢,上句话说完,下句话就听见我打呼噜了,闹出好多笑话来。所以我这也是听他们推荐说来这边看的,是这样,主要还是这个犯困,还是困,就是这样。

channelId 1 1 鼾症患者自述病情 8d29bf72f1c04bd991b8b97d5c1ae499 2 曹先生:就是晚上睡觉老打鼾,然后白天嗜睡,就是不知不觉中跟别人聊聊天就睡着了。然后现在对这种晚上还起夜,然后晚上睡眠打鼾,我媳妇儿老说我这个睡眠打鼾上声和下声好像这种暂停呼吸了,她说好像得有10几秒钟,其实我自己感觉不到。但是早上起来就觉着嘴特别黏,然后口有异味,然后吐出的痰是黑褐色的。然后现在不敢开车了,前两天开车还撞马路牙子上睡着了。然后就觉着没精神,记忆力减退,很多事儿就是集中不了精力去做,所以已经影响到正常生活了。在公司一上班,跟别人正聊天,正说事儿呢,上句话说完,下句话就听见我打呼噜了,闹出好多笑话来。所以我这也是听他们推荐说来这边看的,是这样,主要还是这个犯困,还是困,就是这样。

视频排行