央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:10
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙书臣:因为我们今年这个睡眠日主题就是健康睡眠、幸福中国。因为这些孩子是我们中国的希望,应该说对于孩子的睡眠现在呢越来越关注了,而且家长也逐渐在认识这个问题,平时我们可能会看到孩子在睡眠过程中有一些打鼾,家里人不注意以为孩子睡得香,你们围着好玩看看孩子睡眠这么香,床上乱反动,可能还作为一种谈话的资料,但是实际上确确实实孩子的睡眠就像刚才您说到的这种现象呢,会给孩子带来很多的问题。

channelId 1 1 宝宝打呼噜是一种病? 33108dc1f18845b3a77a59cd4573807d 2 孙书臣:因为我们今年这个睡眠日主题就是健康睡眠、幸福中国。因为这些孩子是我们中国的希望,应该说对于孩子的睡眠现在呢越来越关注了,而且家长也逐渐在认识这个问题,平时我们可能会看到孩子在睡眠过程中有一些打鼾,家里人不注意以为孩子睡得香,你们围着好玩看看孩子睡眠这么香,床上乱反动,可能还作为一种谈话的资料,但是实际上确确实实孩子的睡眠就像刚才您说到的这种现象呢,会给孩子带来很多的问题。

视频排行