央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:09
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙书臣:带来的危害对于一个人体来说,刚才我们讲了那么多系统的问题,实际上在我临床的工作过程中,应该说是害自己、害家人,同时对社会也有危害的一个问题。比如讲,我们刚才说的对心血管、脑血管、消化系统、呼吸系统包括内分泌,比如讲的一些糖尿病都可能与它有关,包括男性的ED这些问题。

channelId 1 1 睡眠障碍的危害有哪些? 544ee5db07724f2896715fbb29cb5b00 2 孙书臣:带来的危害对于一个人体来说,刚才我们讲了那么多系统的问题,实际上在我临床的工作过程中,应该说是害自己、害家人,同时对社会也有危害的一个问题。比如讲,我们刚才说的对心血管、脑血管、消化系统、呼吸系统包括内分泌,比如讲的一些糖尿病都可能与它有关,包括男性的ED这些问题。

视频排行