央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:07
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙书臣:是这样子,因为从很多的书本上然后描述上,比如小时候文学作品上都知道,比如讲像张飞、鲁智深这样的人物,他们在睡眠都是酣声如雷在形容,好像是睡得很香,好像大家的一个误解。尤其是现在,随着现代医学发展,特别是睡眠医学的飞速的发展以后,大家认为睡眠呼吸暂停,或者是在睡眠过程中的这种打鼾是引发很多疾患的一个很重要的一个睡眠疾病。

channelId 1 1 打呼噜算睡眠障碍? f6422e35af6c4db08a527c1f16d51790 2 孙书臣:是这样子,因为从很多的书本上然后描述上,比如小时候文学作品上都知道,比如讲像张飞、鲁智深这样的人物,他们在睡眠都是酣声如雷在形容,好像是睡得很香,好像大家的一个误解。尤其是现在,随着现代医学发展,特别是睡眠医学的飞速的发展以后,大家认为睡眠呼吸暂停,或者是在睡眠过程中的这种打鼾是引发很多疾患的一个很重要的一个睡眠疾病。

视频排行