央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:06
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙书臣:说梦话,这个要看你在这个怎么来理解,如果偶尔地说说一些简单的语言,并不用去过渡地担心,但是如果它是伴随着其它的症状,或者它她们的睡眠结构发生了大的障碍的时候,或者说睡眠结构出现了问题的时候,这个说梦话,可能是他睡眠障碍当中的一个表现,这些问题那就要引起大家的注意了。

channelId 1 1 说梦话也是睡眠障碍吗? 7f474e9f9a31479c846a19b0ae578af7 2 孙书臣:说梦话,这个要看你在这个怎么来理解,如果偶尔地说说一些简单的语言,并不用去过渡地担心,但是如果它是伴随着其它的症状,或者它她们的睡眠结构发生了大的障碍的时候,或者说睡眠结构出现了问题的时候,这个说梦话,可能是他睡眠障碍当中的一个表现,这些问题那就要引起大家的注意了。

视频排行