央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:01
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

孙书臣:应该说我们首先在定义一个好的睡眠的时候,应该先要了解人为什么要睡觉,到底睡觉有什么样的作用。那首先我们应该知道,这是一个发生在人体的一个很自然的规律,清醒和睡眠。睡眠主要是通过睡眠来条理人的身心的健康和脑部的休息,同时促进肌体的一个正常的一个运转的很重要的环节,同时增加了肌体的免疫力,是为了第二天工作更好的一个准备的必须的过程。

channelId 1 1 好睡眠的定义 54bf0ff106f7428ab9d38f9179b97d06 2 孙书臣:应该说我们首先在定义一个好的睡眠的时候,应该先要了解人为什么要睡觉,到底睡觉有什么样的作用。那首先我们应该知道,这是一个发生在人体的一个很自然的规律,清醒和睡眠。睡眠主要是通过睡眠来条理人的身心的健康和脑部的休息,同时促进肌体的一个正常的一个运转的很重要的环节,同时增加了肌体的免疫力,是为了第二天工作更好的一个准备的必须的过程。

视频排行