央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日17:07
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

人的一生有三分之一的时间在睡觉,所以睡眠是健康的基础,好的睡眠决定了好的生活质量。但是失眠、睡眠质量不高长期困扰着许多人,一夜安眠到天亮对许多人来说竟已成为一种看似简单却不容易实现的事,那么怎样才能保持一个高质量的睡眠呢?为此,我们来到了中国中医科学院广安门医院,邀请到了该院耳鼻喉科主任医师 孙书臣,为您讲解什么是睡眠障碍?我们该如何科学认识睡眠呢?

channelId 1 1 广安门医院耳鼻喉科主任医师孙书臣谈中医治疗睡眠障碍 ff2371932e814940bacae5b8c919b8ae 2 人的一生有三分之一的时间在睡觉,所以睡眠是健康的基础,好的睡眠决定了好的生活质量。但是失眠、睡眠质量不高长期困扰着许多人,一夜安眠到天亮对许多人来说竟已成为一种看似简单却不容易实现的事,那么怎样才能保持一个高质量的睡眠呢?为此,我们来到了中国中医科学院广安门医院,邀请到了该院耳鼻喉科主任医师 孙书臣,为您讲解什么是睡眠障碍?我们该如何科学认识睡眠呢?

视频排行