央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日16:39
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

十年前,友谊医院神经内科柏晓利大夫和一群抑郁症康复者共同创建了“友谊医院心理健康之友”国内第一个以抑郁症患者为主体的患者自助的心理健康组织。十年间,沧海桑田,曾经的抑郁症患者已经成长为一群阳光灿烂的各行业骨干、精英和心灵互助志愿者。今天他们(她)要通过自身对抑郁症的治疗、康复、认识、感悟来共同见证这笔自我心灵成长的宝贵财富。同时也告诉所有现实生活中心灵正处在痛苦中的人们;正在治疗康复中的朋友;那些仍然徘徊在困惑痛苦边缘不知道如何找回自己幸福快乐的人们:抑郁症不可怕,抑郁症完全可以康复,但关键是自己救自己。在坚定信念的前提下,在心理工作者的配合下,穿越过抑郁症的黑洞就会走向自信健康和阳光。

channelId 1 1 北京友谊医院心理健康之友活动:走出抑郁 走向阳光 908470560a9b4a54b5abb536dd1152b3 2 十年前,友谊医院神经内科柏晓利大夫和一群抑郁症康复者共同创建了“友谊医院心理健康之友”国内第一个以抑郁症患者为主体的患者自助的心理健康组织。十年间,沧海桑田,曾经的抑郁症患者已经成长为一群阳光灿烂的各行业骨干、精英和心灵互助志愿者。今天他们(她)要通过自身对抑郁症的治疗、康复、认识、感悟来共同见证这笔自我心灵成长的宝贵财富。同时也告诉所有现实生活中心灵正处在痛苦中的人们;正在治疗康复中的朋友;那些仍然徘徊在困惑痛苦边缘不知道如何找回自己幸福快乐的人们:抑郁症不可怕,抑郁症完全可以康复,但关键是自己救自己。在坚定信念的前提下,在心理工作者的配合下,穿越过抑郁症的黑洞就会走向自信健康和阳光。

视频排行