央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:宫颈癌出现症状就已经是癌变,希望不出现症状的时候,宫颈癌的防治为什么很强调体检,要正常的体检、规矩体检以后,发现以后给医生一个机会,很早就能终止癌的发生,要真正因为死于宫颈癌太可惜,不应该,有健康的意识、有很好的手段,这样的人能活下来。卵巢癌是比较麻烦,有些人说卵巢的位置比较深,发现晚期比较多,这样很多人发现晚期首先不经意的症状,胃不舒服、或者肚子胀,有人就等,很多人是这样,这时候不妨去妇科查一查,也许早期的卵巢癌能发现一部分。

channelId 1 1 卵巢癌和宫颈癌的早期症状都相同吗?有哪些? b5e926faffe54a108e5c79373e94bbbd 2 高雨农:宫颈癌出现症状就已经是癌变,希望不出现症状的时候,宫颈癌的防治为什么很强调体检,要正常的体检、规矩体检以后,发现以后给医生一个机会,很早就能终止癌的发生,要真正因为死于宫颈癌太可惜,不应该,有健康的意识、有很好的手段,这样的人能活下来。卵巢癌是比较麻烦,有些人说卵巢的位置比较深,发现晚期比较多,这样很多人发现晚期首先不经意的症状,胃不舒服、或者肚子胀,有人就等,很多人是这样,这时候不妨去妇科查一查,也许早期的卵巢癌能发现一部分。

视频排行