央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:清洗很方便,淋浴就可以,坐浴也可以。首先符合阴道正常的菌群,菌群和菌群之间有互相制约的作用,要把正常菌群拿到,异常的治病,我们叫条件致病菌就会发生,像葡萄菌的感染,霉菌不会发生,我们正常免疫机制。所以在这种情况下,如果要有了一些外界其它液体干预它的环境,很难有阴道的自觉作用,很难用药物调到自然状态,人是非常奥妙的。

channelId 1 1 用什么方法清洗阴道比较好? 2347787154714203bc767e3616f91dd5 2 高雨农:清洗很方便,淋浴就可以,坐浴也可以。首先符合阴道正常的菌群,菌群和菌群之间有互相制约的作用,要把正常菌群拿到,异常的治病,我们叫条件致病菌就会发生,像葡萄菌的感染,霉菌不会发生,我们正常免疫机制。所以在这种情况下,如果要有了一些外界其它液体干预它的环境,很难有阴道的自觉作用,很难用药物调到自然状态,人是非常奥妙的。

视频排行