央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:这个我们非常反对阴道冲洗,现代人的观念理解,总是人能干预很多自然的事情,但实际上人作为一个很成熟的,进化的一个物种,他各个方面,包括各个功能有保护,阴道就是这样的。阴道本身有个自然的环境,有自洁的作用,保护防止一些外来的东西,接收精子,通过性生活以后怀孕,这个通道很特别,我们非常反对做阴道冲洗,外来的环境,外来不管什么是成分,酸碱度也好,都会影响它,如果酸碱度变了以后正常菌群就会变化,引起一系列疾病。

channelId 1 1 长期使用妇科清洗液而患上阴道炎,进而引发妇科疾病? ff174b66c71e448aae4ef395ac808a73 2 高雨农:这个我们非常反对阴道冲洗,现代人的观念理解,总是人能干预很多自然的事情,但实际上人作为一个很成熟的,进化的一个物种,他各个方面,包括各个功能有保护,阴道就是这样的。阴道本身有个自然的环境,有自洁的作用,保护防止一些外来的东西,接收精子,通过性生活以后怀孕,这个通道很特别,我们非常反对做阴道冲洗,外来的环境,外来不管什么是成分,酸碱度也好,都会影响它,如果酸碱度变了以后正常菌群就会变化,引起一系列疾病。

视频排行