央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:确实是这样的,确实最近已经发现了一大批子宫内膜异位症患者,引起这样人的注意,以往子宫内膜异位症的治疗有个概念,如果好了,可以不治。一部分人子宫内膜异位症随着病史的延长,随着绝经会变异,妇科医生对于子宫内膜异位症的人要有一个积极治疗,当然现在所有研究都要有直接医学证据,看到这样一批病人,真正确定需要很长时间观察,作为临床治疗确实是真的,劝很多子宫内膜异位症的患者一定去看。

channelId 1 1 子宫内膜异位症会增加卵巢癌风险? 395989e767db432590609c7ef9431cfc 2 高雨农:确实是这样的,确实最近已经发现了一大批子宫内膜异位症患者,引起这样人的注意,以往子宫内膜异位症的治疗有个概念,如果好了,可以不治。一部分人子宫内膜异位症随着病史的延长,随着绝经会变异,妇科医生对于子宫内膜异位症的人要有一个积极治疗,当然现在所有研究都要有直接医学证据,看到这样一批病人,真正确定需要很长时间观察,作为临床治疗确实是真的,劝很多子宫内膜异位症的患者一定去看。

视频排行