央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:实际上是两个概念,宫颈糜烂也好、宫颈炎也好,实际上宫颈所谓的糜烂我们现在作为一个症状描述,不是作为一个疾病的争端,实际上宫颈这个部位很特殊,内脏器官和外部器官上体不同,这时候的表现,我们见到的时候是一个糜烂状态,我们有时候对它有个描述叫宫颈糜烂,曾经以来宫颈糜烂作为一个疾病的诊断,现在不这样诊断,作为一个描述。

channelId 1 1 宫颈糜烂和宫颈炎,这两个疾病跟宫颈癌有什么关系吗? 8eb492771b214be4b0d5819ec4d9af59 2 高雨农:实际上是两个概念,宫颈糜烂也好、宫颈炎也好,实际上宫颈所谓的糜烂我们现在作为一个症状描述,不是作为一个疾病的争端,实际上宫颈这个部位很特殊,内脏器官和外部器官上体不同,这时候的表现,我们见到的时候是一个糜烂状态,我们有时候对它有个描述叫宫颈糜烂,曾经以来宫颈糜烂作为一个疾病的诊断,现在不这样诊断,作为一个描述。

视频排行