央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日12:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

高雨农:宫颈癌在50年代甚至更早以前,以前宫颈癌发病是50多岁,那时候是早婚、早育、多产,发病的原因有所改变,那是因为很早的性生活、多个性伴侣,没有防护的性生活以后,会患这种宫颈癌,随着宫颈癌的发病都有很年轻化的趋势,我们可以见到十几岁的孩子得宫颈癌。卵巢癌的发病实际上在以往六七十岁是重要人群,现在依然是主要的人群,现在40多岁的人群是主要人群。

channelId 1 1 宫颈癌 卵巢癌主要的发病人群? 86b7dce8481a43ce93aee463f5786398 2 高雨农:宫颈癌在50年代甚至更早以前,以前宫颈癌发病是50多岁,那时候是早婚、早育、多产,发病的原因有所改变,那是因为很早的性生活、多个性伴侣,没有防护的性生活以后,会患这种宫颈癌,随着宫颈癌的发病都有很年轻化的趋势,我们可以见到十几岁的孩子得宫颈癌。卵巢癌的发病实际上在以往六七十岁是重要人群,现在依然是主要的人群,现在40多岁的人群是主要人群。

视频排行