央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日16:26
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

杨跃:确实,这个可能就是目前全民体检有的一个项目,肿瘤相关标记物的抽血化验,抽生化指标,现在国人都知道,胆固醇高不过,油酸脂高不高,是不是要得冠心病,这个非常重视,但是对于肿瘤不是很重视,但国家政府对肿瘤是非常重视,所以体检里面都有肿瘤标记物。

channelId 1 1 网友问题:有吸烟史和家族肺癌病史的人该做哪些检查? 7212715393674e0bb4e4efc34b60a04c 2 杨跃:确实,这个可能就是目前全民体检有的一个项目,肿瘤相关标记物的抽血化验,抽生化指标,现在国人都知道,胆固醇高不过,油酸脂高不高,是不是要得冠心病,这个非常重视,但是对于肿瘤不是很重视,但国家政府对肿瘤是非常重视,所以体检里面都有肿瘤标记物。

视频排行