央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日15:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

杨跃:对,我下面的一些PPT就给出一些吸烟和二手烟科学的比例,这张图就很直观,这说的是,都是我们中国人不管从老到小,我们中国人有多少人在我们的人口里面,当然不是说小孩每天也吸上多少多少,但是是作为无知的情况下吸的,还有男男女女吸烟的情况,现在国家流行病调查发现,基本上从这随机的调查发现,基本上3个人就有1个人吸烟,或者吸过烟。

channelId 1 1 二手烟的危害 c377f5f009c04f1da6295b9cadd1144f 2 杨跃:对,我下面的一些PPT就给出一些吸烟和二手烟科学的比例,这张图就很直观,这说的是,都是我们中国人不管从老到小,我们中国人有多少人在我们的人口里面,当然不是说小孩每天也吸上多少多少,但是是作为无知的情况下吸的,还有男男女女吸烟的情况,现在国家流行病调查发现,基本上从这随机的调查发现,基本上3个人就有1个人吸烟,或者吸过烟。

视频排行